Ректор НМАУ Максим Тимошенко в Китае

Образовательное сотрудничество между Украинской национальной музыкальной академией им. П.И. Чайковского и китайским Университетом Хэншуй является крупным проектом образовательного сотрудничества, а также моделью сотрудничества «пояса и дороги» между Китаем и Украиной.

XXI век – это великая эпоха интеграции и развития культуры и образования между двумя странами, а также лучшая возможность для развития образования в Китае и Украине. Визит ректора НМАУ М.О. Тимошенко в Китай призван способствовать развитию сотрудничества в сфере образования.
После 10 часов полета Максим Тимошенко и делегация прибыли в аэропорт столицы Китая в два часа ночи. В аэропорту его встречали Вице-мэр правительства города Хэншуй, г-жа Цуйхайся, секретарь колледжа Хэншуй, г-н Ван Шоучжун, директор по работе с бизнес-бюро Хэншуй. Г-н Сюй Бинган, вице-президенты отдела развития культуры и туризма провинции Чжэцзян Ёнчанленди, г-н Шао Хонгген и г-н РонгФей .
Председатель Zhejiang Yongchangledi Co.ltd по культурному и туристическому развитию г-н ZhaoYongqiang тепло приветствовал визит г-на Максима Тимошенко и делегации в Китай и подготовил приятный банкет для высоких гостей из дружественных стран.
Несмотря на то,что путешествие было утомительным, это не помешало продолжению встречи. Без всякого отдыха, г-н Максим Тимошенко был приглашен в компанию Zhejiang Yongchangledi, где ознакомился с проектами компании и почувствовал силу и искренность YongChangLedi.

Г-н Максим Тимошенко представил историю академии, членов своей делегации, и мы надеемся, что дружеское сотрудничество между двумя сторонами будет способствовать развитию Национальной академии музыки им. П.И. Чайковского Украины. Обе стороны достигли высокой степени признания и подтверждения на стратегическом уровне. Позже мы будем подробно обсуждать уровень работы во время этой поездки. Китайско-украинское сотрудничество в сфере образования имеет очень важное стратегическое значение для обеих сторон в области политики, культуры, экономики и полностью поддерживается правительствами обеих стран. История докажет, что благодаря искренности и усилиям обеих сторон, соглашение может быть преобразовано в действия и превратить видение в реальность. Визит в Китай, безусловно поможет решить многие проблемы и достигнет больших успехов.

Пресс-служба

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *