Короновирус: иранский след?

Таинственный канал Генерал СВР, к которому причастен московский политолог Валерий Соловей, продолжает серию любопытных публикаций о происхождении скандального вируса. След ведет в Ирак? Анализируйте сами!

Напоминаем, что по пятницам мы публикуем материалы о происхождении COVID-19. В начале этой недели к нам обратились журналисты нескольких изданий с просьбой предоставить более полную информацию, и мы откликнулись на просьбу. Надеемся на реакцию после проверки фактов. А мы продолжаем.

На прошлой неделе мы писали: с 20 по 29 августа 2019 года разведка иранской КСИР передала китайской разведке первоначальный штамм коронавируса COVID-19 и вакцину. Разведка КСИР при передаче штамма и вакцины сообщила китайским коллегам, что штамм и вакцина  получены по их связям на территории Ирака, где они были произведены  в лаборатории, которую контролирует третья страна.

Китайская разведка передала полученный штамм вируса и вакцину в Уханьский институт вирусологии для дальнейшего изучения. Расчёт у людей, разрабатывающих спецоперацию, был именно на это,  и он полностью оправдался.

Лаборатория в Уханьском институте вирусологии обладала наивысшим в Китае уровнем биобезопасности и специализировалась, в том числе, на изучении новых видов вирусов. В конце сентября в Ухань  прибыла первая группа из трех человек спецслужбы той страны, которая проводила спецоперацию, а к 18 октября прибыла вторая группа из четырёх человек –  в составе делегации для участия в 7-х Всемирных  военных играх Международного совета военного спорта. Обе группы привезли штамм того-же вируса и все принимавшие участие в спецоперации были вакцинированы.
Продолжение в пятницу 30 июля.

канал генерал свр

натисни MIXADVERT

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*