У Путина увидели чёрного ворона…

В начале прошлой недели Владимир Путин и Сергей Шойгу очередной раз уединились для совместного отдыха в тайге. В этот раз широкого освещения поездки не было, общественности не представили фоторепортаж с полуголым президентом верхом на алтайском марале, также не было видео, где Шойгу демонстрировал бы экскременты мамонта, выдавая их за сотворенные им самим предметы искусства. Эта поездка практически не освещалась. Мы знаем и утверждаем, что основной целью этой поездки было посещение шаманского обряда, которые проводят в так называемых “местах силы”. Шойгу выступил организатором этого мероприятия.

Мы уже неоднократно рассказывали, что Владимир Путин очень суеверный человек и часто обращается за “связью с высшими силами” к разного рода служителям культа. Эта тема в последнее время обсуждается многими политологами, политиками, публицистами. Алексей Навальный в своём недавнем интервью также касался этой темы. Мы также рассказывали о том, что этой весной в марте, в день весеннего равноденствия, Шойгу притащил Путина на подобный обряд, и тогда президент остался очень доволен. Кому интересны детали, мы оставим ссылку на наш пост от 22 марта по этой теме. Так вот, как считает сам Путин, улучшение состояния его здоровья, в конце весны и летом этого года, связано не с новым прогрессивным методом лечения, который стали применять лечащие его врачи, а именно с посещением шаманского обряда. Но в последние дни состояние здоровья президента стало ухудшаться, плюс серия авиакатастроф, которая произошла с российскими самолетами за короткий промежуток времени и которую Путин воспринял как “проклятье” , стали причинами вновь обратиться опять за помощью к шаманам.

В начале прошлой недели Путин и Шойгу приняли участие в шаманском обряде, результатом которого, по уверению проводивших его людей, должно стать улучшение здоровья президента и привлечение удачи во всех делах. Во время обряда в этот раз в жертву был принесен чёрный волк, правда, говорят, крашеный. Кровью волка пропитали кусок белой материи и сожгли, а в дыму якобы увидели чёрного ворона, который кружил долгое время. Этот знак был растолкован Путину почему-то как большая удача. В общем, Шойгу морочит голову президенту по полной программе, не иначе, как хочет вернуться в ранг преемника.

Повторяем очередной раз: не важно, насколько бредово выглядит эта ситуация, важно, что президент России Владимир Путин в этот бред верит, а от его решений зависят жизнь и благополучие граждан России. Да, и если уж как-то более менее логично растолковывать чёрных ворон, кружащих над Путиным во время обряда, то это ВСЁ, конец!

Генерал СВР

натисни MIXADVERT

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*