Путин отошёл от наркоза и чувствует себя удовлетворительно

22 сентября, президент России Владимир Путин был прооперирован.  Хирургическое вмешательство  было плановым, началось в 22:20 по мск и продолжалось около сорока минут.

По нашей информации, операция прошла нормально, пациент отошёл от наркоза и чувствует себя удовлетворительно. Оперировали российские хирурги, мы акцентируем на этом внимание, потому что в  предыдущих операциях принимали участие и врачи другого государства.
Мы писали о том, что в конце лета состояние здоровья Путина ухудшилось и врачи, которые занимаются лечением президента, после дополнительного обследования назначили оперативное вмешательство и ряд медицинских процедур и манипуляций, ради чего собственно Путин и ушёл на “самоизоляцию”.  Ещё знаменательны дата и время проведения операции – это осеннее равноденствие. Дата и время были выбраны самим Путиным и согласованы с врачами после того,  как президент с Шойгу посетили шаманский обряд в начале сентября.

Мы уже неоднократно писали, что Владимир Путин болен, у него несколько заболеваний и одно из них – онкология – находится в той стадии, когда полное излечение невозможно. Врачи борются за то, чтобы продлить его жизнь и работоспособность. Большой политический транзит власти уже запланирован, и начало его намечено на ближайшее время именно по этой причине.

Генерал СВР

натисни MIXADVERT

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*