Путин боится возможного “удара с воздуха”

Во-первых, надо пояснить почему  была отменена воздушная часть парада Победы. В Москве причина проста- президент России Владимир Путин боится возможного “удара с воздуха”. То, что Путин банальный трус и параноик знает всё его окружение. В других регионах воздушная часть парада была отменена, что называется “за компанию”, чтобы отмена в Москве не вызывала особого внимания.

Во-вторых, стоит обратить внимание на то, что Путин выбрал самую неэмоциональную и не информативную речь ко Дню Победы из подготовленных для него помощниками, а после собственноручных правок президента, речь стала настолько серой и невнятной, что вызвала удивление и массу вопросов у окружения, которые ждали что угодно, но только не “жалкое шамканье ни о чём” (цитата очень близкого к президенту человека).

Путин в последнее время находится в подавленном состоянии и здесь большую роль играет подготовка к предстоящей хирургической операции,  которая должна пройти в ближайшем обозримом будущем. Сама операция,  по словам врачей не сложная, но риски всегда существуют, а насколько быстро президент восстановится и сможет полноценно исполнять свои функции,  вообще большой вопрос. Врачи считают, что для восстановления Путину понадобится от двух дней. В любом случае риски  для Путина высоки и видимо именно это основная причина того, что в своей речи президент решил обойти все острые темы, максимально сгладив повестку, опасаясь вызвать ненужные потрясения излишне эмоциональной и решительной риторикой. Сюда же можно отнести и отсутствие планов и перспектив в его монологе. У Путина сейчас две основные проблемы: как не сдохнуть под ножом хирурга и как не очнуться после операции уже фактически свергнутым. Незавидное положение у полутрупа.

генерал свр

натисни MIXADVERT