Останні тижні путлера. Початок кінця?

За всіма ознаками, почалася агонія путлерівського режиму.

Дорога до пекла відкрита. Версії з т-каналу.

Околокремлевские элиты находятся в раздраженном состоянии и всё больше высказывают и демонстрируют свое недовольство отсутствием четких и понятных перспектив. Плохое состояние здоровья Путина не является на сегодня секретом для большинства людей, находящихся в кремлевских орбитах, и страх за свое будущее в России без Путина, который является единственным гарантом сохранения текущего статуса-кво, властвует над элитами.

Слухи о приближающемся транзите только подливают масла в огонь, ведь в реальности рамки, параметры и концепция транзита с подробностями известна только узкому кругу друзей и особ приближенных к президенту. Цели и задачи так называемой специальной военной операции неизвестны не только простым людям, но и элитам, а что можно будет считать “победой” и когда война закончится не знают даже в ближайшем окружении Владимира Путина, там у каждого на этот счёт своё особое мнение и видение итогов.

Ещё больше элиты пугает перспектива “поражения” в войне, и если раньше в “поражение” не верили и практически не обсуждали такие варианты, то сейчас слово “поражение” в Кремле и около него звучит чаще чем “победа”. В последнее время уже большинство в Генштабе имеют четкое представление, что пора как минимум остановиться, более того, многие открыто говорят о текущей ситуации как о движении к катастрофическим событиям, когда крупные поражения на фронте невозможно будет камуфлировать мелкими победами и “хороших решений” просто не останется.

В силовых элитах смятение ещё больше чем в остальных, борьба за власть, а соответственно за выживание в постпутинский период ударит по ним в первую очередь и вменяемая часть силовиков это прекрасно понимают.

Путин, вернее его скрытность, нарочитая отстраненность и отсутствие представления четких параметров сохранения баланса после отхода президента от власти, делают обстановку около Кремля предповоротной. Первый серьёзный демонстративный провал политики Путина будет началом конца режима и первой ласточкой к переходу власти к хунте силовиков, тех кто первые сообразят, что пора выхватывать знамя из ослабевших президентских рук.

генерал свр

натисни MIXADVERT