Путлер вивіз двійника на полігон…

шкипер

Путин НЕ посещал военный полигон Западного военного округа в Рязанской области, и НЕ проверял ход подготовки мобилизованных военнослужащих, как сообщают многочисленные информационные ресурсы, ссылаясь на официальную информацию Кремля.

Человек похожий на президента России Владимира Путина, участвовавший в съемках на полигоне- двойник президента. Причём сам Путин остался не доволен тем, как себя ведёт «двойка» (так называют дублеров Путина посвященные в ФСО и окружении президента).
Президент считает, что двойник вел себя излишне суетливо, выдавая неприсущие оригиналу формы поведения, но Путина уговорили пропустить материал для публикации, объяснив, что, наоборот, получилось даже «душевней» и «человечней» чем рассчитывали.

Двойника охраняли точно так же как и оригинал. На дублере был бронежилет скрытого ношения, все меры безопасности были соблюдены, включая: минимум контактов с посторонними, отсутствие боевого оружия у всех непосвященных и утилизацию биологических отходов, как у Путина.

Инцидентов с дублером стараются максимально избегать, даже возможность для двойника сделать несколько выстрелов из снайперской винтовки было предметом непростых обсуждений и практически отдельной миниспецоперацией. Можно сказать, что во время появления «двойки» на публике, работы у службы безопасности президента только прибавляется. Как можно заметить по фото и видеоматериалам с «полигона», основной двойник (всего их два), практически идентичен оригиналу, но имеет несколько неоспоримых преимуществ.

Так, дублер не имеет онкологического заболевания, болезни Паркинсона и не страдает шизоаффективным расстройством и, видимо, после смерти Путина его можно использовать какое-то время.

генерал свр

натисни MIXADVERT

аш